Medias
Arts de la table (Les)
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De la soupe universelle du Moyen Âge au chocolat de l'infante Marie-Thérèse, de l'écuelle en bois médiévale à la fourchette à deux dents de Catherine de Médicis, du service à la française au service à la russe, les arts de la table, intimement liés à l'art culinaire, reflètent les goûts et les modes, mais également la politique et les rapports sociaux de chaque époque.Jacqueline Queneau a rassemblé, pour cet ouvrage, une très grande diversité d'objets rares qui permettent de
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Spécifications techniques
Date de sortie | 16 mai 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Catégories | |
Nombre de pages | 127 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 180 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 636 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |