Chocolats et friandises

    Truffes, berlingots, palets d'or, nougat, caramels, florentins... les meilleurs chocolats et les plus douces friandises sont alignés dans cet ouvrage pour vous faire fondre de plaisir. A vous de choisir, puis de découvrir le secret moelleux, la saveur épicée ou la troublante délicatesse dissimulée sous une carapace de couverture noire, une armure de fondant ou les paillettes d'une robe de sucre.L'Académie Française du Chocolat, qui rassemble quarante personnalités les plus ém
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    Spécifications techniques

    Date de sortie17 octobre 2006
    LangueFrançais
    ÉditeurDORMONVAL
    Catégories
    Nombre de pages163 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    Illustrations130 Photographies, Illustrations en couleur
    Mesure29.0 cm (Hauteur), 26 cm (Largeur), 1300 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier