Medias
Complètement poulet
Soyez le premier à donner votre avis
Entier, en escalopes ou en brochettes, le poulet est le meilleur allié des bons repas vite faits, bien faits. Voici 30 recettes simples et originales pour en découvrir les succulentes facettes.
Spécifications techniques
Date de sortie | 27 octobre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'HOMME |
Collection | Complètement |
Catégories | |
Nombre de pages | 64 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |
Les thèmes de ce livre, selon notre robot de lecture Tamis
- Poulet ·
- Soupe ·
- Sel alimentaire ·
- Poivre ·
- Basilic (plante) ·
Qu'est-ce que le robot de lecture?
Notre robot lecteur fouille le contenu des livres d’ici et s’adonne à ce qui serait un véritable travail de moine s’il était réalisé à la main : il identifie des centaines d’entités (un mot-clé représentant un concept, une personne ou un lieu, par exemple) mentionnées dans un livre. En savoir plus