Cuisine Italienne de Mère en Fille (La)

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
Parfumée, sensuelle, ensoleillée, douce ou épicée, la cuisine italienne est aussi diverse et contrastée que ses nombreuses régions : Bagna caoda, Panna cotta, Risotto au safran, Osso-buco à la milanaise, Daube à la florentine, Saltimbocco à la romaine, Rigatoni à la ricotta, Orecchiette aux brocolis. Côtelettes de porc sauce piquante, Caponata, Cannoli, Cassata...Du Piémont à la Sicile en passant par la Toscane et le Latium, un savoureux itinéraire gastronomique s'offre aux e
...


Spécifications techniques

Date de sortie07 décembre 2000
LangueFrançais
ÉditeurALBIN MICHEL
CollectionDe mère en fille
Catégories
Nombre de pages285 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Mesure21.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 507 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre