Medias
Fromages (Les)
Soyez le premier à donner votre avis
Le spécialisteLes FromagesUn guide de plus de 350 fromagesDes conseils judicieux pour choisir le bon fromage, le conserver et savoir rehausser son parfum, son arôme et sa texture.L'outil visuel indispensableLes photographies, réalisées spécialement pour cet ouvrage, illustrent très clairement les caractéristiques uniques de chaque fromage.La découverte des meilleurs producteurs dans chaque région de FranceDepuis les vallées des Pyrénées aux fermes normandes et aux anciens mon
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 14 septembre 2005 |
Langue | Français |
Éditeur | GRUND |
Collection | Le spécialiste |
Catégories | |
Nombre de pages | 288 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 472 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |