Medias
J'Ai Très Envie de Foie Gras
Soyez le premier à donner votre avis
Le foie gras est un aliment de fête. Traditionnellement préparé en terrine ou cuit dans du bouillon soigneusement enveloppé dans un torchon, il est de plus en plus souvent servi chaud, coupé en escalopes et grillé à la poêle. Il s'accommode aussi très bien en conserve, ce qui permet de le déguster à tous les moments de l'année.Vous trouverez dans ce recueil les meilleures recettes traditionnelles et d'autres plus récentes, mais aussi et surtout des conseils pour choisir votre
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 07 novembre 2005 |
Langue | Français |
Éditeur | SAEP |
Collection | Mirabelle |
Catégories | |
Nombre de pages | 79 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 307 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |