Medias
Le grand livre de la charcuterie : terrines, saucisses, pâtés...
Soyez le premier à donner votre avis
Le nouvel outil indispensable des charcutiers !Avec plus de 70 recettes précises, agrémentées d'une trentaine de recettes de base et d'un cahier technique complet, Le Grand Livre de la Charcuterie vous propose un tour d'horizon des grands classiques d'une charcuterie moderne de qualité, raffinée et diversifiée.Saucisses, boudins, foie gras, mais aussi terrines et pâtés en croûte, retrouvez tous les fondamentaux de la charcuterie française, quelques spécialités régionales, des
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 07 décembre 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | ALAIN DUCASSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 280 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 1590 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |