Medias
Le tour de France des bonnes recettes
Soyez le premier à donner votre avis
Apéritifs et entrées ¤ Poissons, crustacés et coquillages ¤ Volailles ¤ Charcuteries et viandes ¤ Accompagnements ¤ Desserts et gourmandisesSoupe de châtaignes, moules marinières, homard à l'armoricaine, waterzoï de volailles, boeuf bourguignon, artichauts en barigoule, kugelhof...Recueillies avec soin, les recettes de ce livre sont l'illustration de l'art de bien manger à la française ; elles révèlent à la fois l'étendue du patrimoine culinaire des régions et terroirs, la va
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 juillet 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Cuisine et gastronomie |
Catégories | |
Nombre de pages | 283 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 250 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 996 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |