Les coups d'food de Farida: confidences d'une foodista à Paris

Vénérer son sac Prada vintage ou dorloter sa cocotte en fonte fétiche, avant, il fallait choisir...Maintenant, cette époque est révolue, place à l'ère des foodistas ! Elles assument enfin la préparation de la blanquette de veau perchées sur leurs stilettos tout en étant des wonder-mamans ultra-tendance. Mais qu'est-ce qu'une foodista ? Quels sont ses codes ? ses must-have en cuisine ? ses it-ustensiles ? ses astuces... ?Farida, notre foodista globe-cookeuse, nous livre ses co
...


Spécifications techniques

Date de sortie02 mai 2012
LangueFrançais
ÉditeurCHENE
Catégories
Nombre de pages175 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 582 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier