Les nouveaux risottos

Les nouveaux risottosDe multiples aliments peuvent être cuits à la façon d'un risotto. C'est ce que vous propose cet ouvrage avec 30 recettes à base de riz bien sûr, mais également de coquillettes, d'orge, de blé, de lentilles...Risotto roquette, jambon cru et mascarpone, Blésotto aux champignons de Paris, Boulgour aux crevettes façon risotto, Orgesotto courge, Cheddar et bacon, Petit épeautre, asperges et saumon façon risotto, Coquilletto au chorizo, Crozets et poisson façon risotto...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie04 mars 2019
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages89 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 414 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub