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Macarons comme un pro (coffret: livre + accessoires)
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Mode d'emploiLe thermomètreIl est indispensable à la réalisation des macarons au sucre cuit, au moment de préparer la meringue italienne. On l'utilise pour le sirop de sucre dont la température ne doit pas dépasser 115°C.Former les coquesGarnir de pâte à macarons une poche munie d'une douille lisse de 8 mm. Réaliser des petits points de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.Monter les macaronsÀ l'aide d'une poche à douille de 8 mm, garnir la moitié des coques ave
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Spécifications techniques
Date de sortie | 19 septembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Catégories | |
Nombre de pages | 90 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Coffret |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 496 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |