Medias
Mon Liban, ma cuisine : petites bouchées et grands plats
Soyez le premier à donner votre avis
« Je suis née au Liban, j'y ai vécu jusqu'à l'âge de vingt ans et les arômes qui ont parfumé mon enfance imprègnent encore tout ce que je fais. Je pensais donc, au départ, écrire un livre sur la cuisine libanaise. Puis, après avoir beaucoup réfléchi et rédigé de nombreuses pages, je me suis concentrée sur l'influence que cette tradition culinaire a eue sur ma façon de cuisiner. Elle m'a offert un canevas très riche sur lequel j'ai pu tisser mes propres couleurs avec tout ce q
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 septembre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION QUÉBEC |
Catégories | |
Nombre de pages | 192 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Mesure | 29.2 cm (Hauteur), 22.2 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |