Noël : 100 recettes pour un repas de fête

    100 recettes pour un repas de fêteSangria aux épices de Noël, Macarons au foie gras, Pâté en croûte, Jambon glacé aux groseilles, sauce au madère, Roulés de lotte à la figue et au bacon, Pintade aux morilles et au vin jaune, Risotto à la truffe, Bûche glacée, Bonshommes en pain d'épice... De l'apéro au dessert, profitez du meilleur des fêtes !Des sommaires thématiques illustrésDes listes d'ingrédients accompagnées de QR code à flasher pour faciliter vos courses.Plus besoin de
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie29 mai 2017
    LangueFrançais
    ÉditeurHACHETTE
    CollectionCarrément cuisine
    Catégories
    Nombre de pages220 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
    Mesure18.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 555 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier