Medias
Ovalix
Soyez le premier à donner votre avis
A travers les menus des banquets d'après-match les plus emblématiques, cet ouvrage retrace l'histoire de l'équipe de France de rugby en s'arrêtant, au gré des époques, sur les bons vivants légendaires, les hauts lieux des troisièmes mi-temps ou les repas officiels. L'occasion pour le cuisinier de raconter ses propres souvenirs gastronomiques liés à ce sport et de proposer des recettes à partager.
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 septembre 2023 |
Langue | Français |
Éditeur | ALBIN MICHEL |
Catégories | |
Nombre de pages | 222 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 100 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 916 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |