Pains complets & céréales anciennes: le meilleur des savoir-faire

Réussir des pains irrésistibles, excellents pour la santé, à partir de céréales anciennes, voilà ce que propose Lutz Geissler à travers ce livre, conçu comme une incontournable boîte à outils.Vous trouverez dans cet ouvrage :toutes les techniques et les étapes-clés de la planification (pétrissage, levain, poolish, biga, mise en forme, cuisson, etc.),45 recettes issues des grandes traditions boulangères européennes (baguette, brioche, pain de mie, flûte, pains façon paillasse,
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Spécifications techniques

Date de sortie18 octobre 2018
LangueFrançais
ÉditeurULMER
Catégories
Nombre de pages319 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations400 Illustrations en couleur, Photographies, Dessins au trait
Mesure24.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 900 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier