Medias
Pour le Plaisir de Recevoir, Confitures
Soyez le premier à donner votre avis
A chaque saison ses fruits et autant de façons différentes de les préparer, de les transformer. Que l'on en fasse des confitures, des gelées, des compotes, des sorbets, des coulis ou tout simplement qu'on les fasse cuire en desserts, il est important de bien les choisir. Les conseils qui vous seront donnés dans ce livre pour la réalisation des recettes ne sont pas exhaustifs. Vous pourrez selon vos goûts et vos envies ajouter des épices, mettre plus ou moins de sucre, ajuster
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 juin 2002 |
Langue | Français |
Collection | Régions de France et d'Europe |
Catégories | |
Nombre de pages | 128 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 33.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 474 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |