Medias
Recettes flambées
Soyez le premier à donner votre avis
Découvrez ici 80 recettes simples mais spectaculaires. Des classiques
comme le magret de canard au vin, les bananes au rhum-coco-citron vert
ou l'omelette norvégienne, mais aussi des recettes qui sortent de l'ordinaire tel
que les encornets braisés à l'italienne, la caille aux deux raisins et à l'armagnac,
le soufflé au Grand Marnier® ou le gratin d'agrumes à la vodka. Laissez-vous
également séduire par 10 idées de cocktails, et réalisez un repas entièrement
flambé de l
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 novembre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Larousse pratique |
Catégories | |
Nombre de pages | 191 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 100 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1362 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |