Medias
Tartes Salées et Sucrées
Soyez le premier à donner votre avis
Ce carnet vous permet de découvrir près d'une cinquantaine de recettes de tartes, toutes plus appétissantes les unes que les autres. Ainsi la diversité de ces tartes, qu'elles soient salées ou sucrées, chaudes ou froides, augmente la possibilité de création de menus inédits. De la tarte tatin de foie gras au jus de cognac, en passant par la traditionnelle quiche lorraine en entrée ; le repas pourra s'achever par une tarte aux fruits de saison...
Spécifications techniques
Date de sortie | 31 mai 2002 |
Langue | Français |
Collection | Carnet de cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 91 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 50 Illustrations en couleur |
Mesure | 16.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 180 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |