Toute la Délicatesse d'une Mousse

    Les mousses, simples à préparer si l'on respecte quelques principes de base, laissent le champ libre à l'imagination du cuisinier créatif. Salées, sucrées, chaudes ou froides, vous pourrez en réaliser autant de sortes que vous le souhaiterez. En entrée accompagnée de quelques feuilles de salades croquantes, en garniture d'une viande, ou comme élément principal, en desserts individuels ou à partager, à vous de choisir.



    Spécifications techniques

    Date de sortie11 avril 2003
    LangueFrançais
    ÉditeurSAEP
    CollectionDelta
    Catégories
    Nombre de pages94 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
    Mesure22.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 200 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier