Medias
Truffe par Andrea
Soyez le premier à donner votre avis
La truffe, joyau de la cuisine et passion des gastronomes, est un produit noble dont le goût intense et les puissantes effluves ne laissent personne indifférent. Elle parfume tous les plats, des plus simples aux plus complexes avec la même ferveur et la même joie de vivre. Il en faut peu pour transformer un plat simple en un mets de festin. La truffe sait être simple et élégante. Découvrez comment l'introduire dans votre quotidien et préparer des repas inoubliables en 25 recettes.
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 octobre 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | ANDREA JOURDAN |
Collection | Par Andrea |
Catégories | |
Nombre de pages | 64 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 20.3 cm (Hauteur), 20.3 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |