Variations gourmandes autour du biscuit rose

Variations gourmandes autour du biscuit roseCréé en 1691, le biscuit rose de Reims est l'une des pièces maîtresses du patrimoine gastronomique de la Champagne. Cette délicieuse spécialité est d'ailleurs si emblématique qu'elle possède, depuis 2017, sa propre définition dans Le Petit Larousse. Souvent dégusté seul dans une coupe de champagne, le biscuit rose séduit non seulement par son poudré, le croquant de sa texture et le moelleux de son coeur, mais aussi par ses innombrab
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Spécifications techniques

Date de sortie02 novembre 2017
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
CollectionCuisine gastronomie
Catégories
Nombre de pages159 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 750 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier